Стробизм

У вас есть множество идей для съемок, но нет четкого представления идеальных световых схем, которые позволят вам добиться студийного качества снимков?

Мастер-класс по Food.

Семинар «Food-фотография» предназначен для тех, кто уже освоил основы фотографии, кто любит и хочет научиться вкусно снимать еду.

День открытых дверей

В 9 раз!

Критический разбор

Школа Академической Фотографии предлагает внимательно взглянуть на Ваши фотографии, чтобы научиться не игнорировать мелкие ошибки, научиться видеть мелочи и главное думать над кадром ДО съемки.

Photoshop

Семинар по программе Photoshop предназначен для тех, кто стремится освоить редакторские программы для обработки фотографий.

Актёрское мастерство

Мы научим вас работать индивидуально, в паре и в группе, расскажем, что значит быть артистом и раскроем тему внутренней работы над собой с тем, чтобы в полной мере раскрыть свой потенциал, понять, как много мы можем: при желании и правильном сопровождении. Приходите, будет интересно!

Цитирование в фотографии

Самое распространённое направление в фотографии. Мы берём за основу понравившееся нам произведение искусства или же фильм, книгу и т.п. и стилизуем нашего героя и картинку в целом.

After Effects: монтаж слайдшоу

Если вам уже набили оскомину стандартные переходы и типовые заготовки в ваших слайдшоу, и хочется сделать что-то свое — семинар «After Effects: монтаж слайдшоу» сможет вам в этом помочь.

Двухдневный workshop по фоторепортажу

Программа будет состоять из теоретической и практической части. Михаил Мордасов  расскажет, как он прошел путь от фотографа городской газеты до федеральных и зарубежных СМИ: The New York Times, The Washington Post, Spiegel, Le Monde, Liberation, Newsweek, BBC, The New Times, Русский Репортер, Медуза, Огонек, Ведомости, Эксперт, Коммерсант, Lenta.ru, РБК, GEO, Forbes и др. Во время…

Съёмка на DSLR

Для всех тех, кто хочет научиться качественно и профессионально снимать видео.