Дни открытых дверей

 

3

дня

17

мастер-классов

29-31

октября

 

Уже 12 лет подряд мы проводим масштабное мероприятие для фотографов — Дни открытых дверей в ШкАФу. Целых три дня, насыщенные лекциями, семинарами и МК, охватывающие если не все, то очень многое в мире фотографии. Техника, съемка, продюсирование, препродакшен видео, работа с рекламными агентствами, арт-съемка — и это только часть тем, о которых мы будем рассказывать у нас в ШкАФу.

Все лекции и семинары мы постарались подготовить таким образом, чтобы и новички, и люди опытные смогли найти для себя что-то новое и полезное. Да к тому же у вас будет возможность напрямую пообщаться с преподавателями, задать интересующие именно вас вопросы — где вы еще такое встретите? А чтобы точно ничего не забылось, мы будем вести запись выступлений и после завершения ДОДа обязательно опубликуем в открытом доступе.

Дни открытых дверей будут проходит в оффлайн формате*, так что запасаемся палатками и на три дня перебираемся к нам в ШкАФ.

Программа

День 1, 29 октября.
19:00
ФотоЛикБез. Семинар про то, как разобраться со своей камерой.

День 2, 30 октября.
10:50 — 11:00 Вступительное слово.
11.00 — 12.00 «Как определить свой путь в фотографии? С чего начать и как действовать на рынке, когда каждый второй фотограф» — Дарья Дар.
12.05 — 13.05 «Работа со студийным оборудованием. Есть ли насадки, кроме софтов и портретных тарелок?» — Виктор Батькович.
13.10 — 14.10 «Шаблоны в творчестве: приручить нельзя порвать» — Дарья Дар.
14.15 — 15.15 «Семейная съемка». Как круто снимать детей и семьи, чтобы это выглядело именно вашей историей, а не очередным истязанием возле камина и ёлок — Анастасия Дмитриева.
15.15 — 16.00 Перерыв
16.00 — 17.00 «Как фотографу работать с креативным агентством» — Анна Кольт.
17.05 — 18.00 «Снимай для брендов» — Максим Шпак.
18.10 — 19.10 «Стробизм: что за зверь и как приручить?» — Сергей Гокк.
19.10 — 20.10 «Препродакшн в видео: миф или реальность?» — Дмитрий Бедросян.

День 3, 31 октября.
11.00 — 13.00 «Предметная фотография». От съёмки дома на коленках до работы с крупными брендами — Дарья Дар и Виктор Батькович.
13.05 — 14.05 «Работа с клиентом: переводим с клиентского на человеческий» — Дарья Дар и Виктор Батькович.
14.10 — 15.10 «Работа с модельным агентством» — Юлия Хренова, Донмоделс.
15.10 — 16.00 Перерыв.
16.00 — 17.00 «Съёмка модели в студии: нужно ли работать с идеей или и так сойдёт?» — Дарья Дар.
17.00 — 17.30 «Подготовка модели к съёмке, тренды в макияже» — Наталья Иващенко.
17.30 — 18.00 Подготовка локации, перерыв.
18.00 — 19.30 «Арт съёмка» — Дарья Дар.
19.40 — 20.40 Сборка серии после съёмки — Дарья Дар.
20.45 — 21.00 Заключительное слово.

*Правила посещения ДОДа:

Друзья, обязательно захватите с собой маску и QR-код вакцинации. И если по каким-то обстоятельствам QR-кода у вас нет или же вы чувствуете недомогание, мешающее попасть на ДОД, не переживайте — на некоторых выступлениях будет вестись трансляция на нашем Ютубчике, а через неделю после ДОДа мы выложим все записи в открытый доступ.